Bahan:
- 75 gram chiffon cake pandan, dipotong-potong
- 200 gram kelapa muda, dikeruk lebar
- 100 gram kenari, diiris panjang
- 50 gram kismis, dipotong dua bagian
- 2 butir telur
- 1/4 sendok teh garam
- 50 gram gula pasir
- 250 ml santan dari 1/4 butir kelapa
Cara membuat:
- Tata cake di pinggan tahan panas diameter 8 cm, tinggi 4 1/2 cm.
- Kocok lepas telur, garam, dan gula pasir. Masukkan santan sedikit-sedikit sambil diaduk rata.
- Tambahkan kelapa muda, kenari, dan kismis. Aduk rata.
- Tuang di atas cake. Letakkan pinggan berisi adonan di dalam loyang yang diberi sedikit air.
- Oven 40 menit dengan api bawah suhu 170 derajat Celcius sampai matang.
Untuk 5 buah
0 Response to "Resep Puding Panas Chiffon Kelapa Muda"
Posting Komentar